расширенный поиск

Опрос

Каково Ваше отношение к альтернативной медицине?
  • Доверяю. Есть успешный опыт применения.

  • Доверяю. В некоторых случаях она помогает.

  • Не доверяю. Я выбираю официальных врачей

  • Не доверяю. Вся альтернативная медицина шарлатанство.

голосовать

Области медицины

просмотреть все

Новости



Разница между удалением IPL и диодной лазерной эпиляции

Разница между удалением IPL и диодной лазерной эпиляции

РАЗНИЦА МЕЖДУ УДАЛЕНИЕМ IPL И ДИОДНОЙ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИЕЙ

В зависимости от того, кого вы спросите, вы можете получить противоречивые ответы на различия между технологиями удаления волос IPL и диодного лазера. Большинство отмечают эффективность диодного лазера в отличие от IPL.  Мы рассмотрим, что вам нужно знать о лазерных технологиях удаления волос. Понимание различий между диодными лазерами и IPL является ключевым, прежде чем выполнить процедуру по лазерной эпиляции волос.

 

ПОНИМАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

Ключевой принцип лазерной эпиляции является передача определенных длин волн света и длительности импульса на конкретную цель, а именно меланина в волосяной фолликуле, избегая при этом области окружающих тканей. Меланин - это естественный пигмент в нашей коже и волосах связанных с цветом.

 

ПОНИМАНИЕ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС ИЗ ДИОДНОГО ЛАЗЕРА

Ключ к успешному удалению волос из диодного лазера является передача высокой энергии на область кожи. Энергия избирательно поглощается меланином, окружающим волосяной фолликул, не влияя на окружающие ткани.

Диодные лазеры используют одну длину волны света, которая имеет высокую скорость нагревания в меланине. По мере того как меланин нагревается, он разрушает корень и приток крови к фолликуле, прекращая последующий рост волос. Высококачественные лазерные машины для удаления волос, такие как Primelase HR и Elysion, включают кристальное охлаждение рабочего контура до + 5ºC для защиты поверхности кожи, что делает лечение удобным и безболезненным для пациентов. Диодные лазеры поставляют высокочастотные импульсы с низкой плотностью и могут безопасно использоваться на всех типах кожи.

Диодная лазерная эпиляция

ПОНИМАНИЕ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС IPL LASER

Технология IPL (интенсивный импульсный свет) технически не является лазерной обработкой. Он использует широкий спектр света со многими длинами волн, что означает, что он приводит к несфокусированной энергии вокруг области волос и кожи. В результате происходит много потерь энергии и менее избирательное поглощение в фолликуле, что приводит к менее эффективному разрушению волос. Использование широкополосного света также увеличивает потенциал побочных эффектов, таких как ожоги или пигментация, особенно если встроенное охлаждение не используется. IPL, как правило, подходят только для более легких типов кожи (1-3 по шкале Фицпатрика) по большей части.

 

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ УДАЛЕНИЕМ ВОЛОС ИЗ ДИОДНОГО ЛАЗЕРА И IPL?

Описанные выше методы лечения означают, что, как правило, технология IPL требует более регулярных и долгосрочных методов лечения волос. Диодный лазер будет работать более эффективно, с меньшим дискомфортом для пациента (при наличии встроенного охлаждения) при лечении большего количества типов кожи и волос, чем IPL.

 

Дополнительно ознакомиться с процедурой диодной лазерной эпиляции Вы можете на сайте http://ck7.ru/services/dlya-tela/diodnaya-lazernaya-epilyatsiya.html

medmir.net
Поделитесь с друзьями и знакомыми:

Похожие новости:

    Не найдено похожих новостей

Популярные новости

Пульс сайта

вопросы
топ-сообществ
топ-статей
 

Главная | Разделы медицины | Новости | Каталоги | Акции и скидки | Реклама на сайте | Контакты Создание портала Sunweb-it.com
Пригласить друга на сайт
Для того, чтобы отправлять ссылку друзьям необходимо войти в систему или зарегистрироваться.